深圳技术大学人才招聘网

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
深圳技术大学2019年下半年公开招聘行政人员笔试成绩及资格初审、面试通知
发布时间:2019-11-25 点击: 2499

深圳技术大学2019年下半年公开招聘行政人员笔试成绩及资格初审、面试通知

 

一、笔试成绩及分数线

深圳技术大学2019年下半年公开招聘行政人员笔试成绩详见附件1,本次笔试总成绩合格分数线为60分。

二、资格初审安排

对笔试合格的应聘人员,依笔试总成绩从高分到低分排序,各岗位根据拟聘人数的3倍确定进入资格初审人选;其他笔试合格且名次在拟聘人数6倍范围内的应聘人员为资格初审递补人选。若某岗位笔试合格的应聘人员人数少于拟聘人数3倍,则该岗位所有笔试合格人员都列为资格初审人选。

为及时通知递补人选进行报考资格初审,笔试合格且名次在拟聘人数6倍范围内的所有应聘人员均须在指定时间到审核现场等候,直至所报考岗位资格初审结束。

面试名额为拟聘人数的3倍。进入资格初审人员,经审查合格的,确定为进入面试人选,当场发放面试通知书;审查不合格的,不予进入面试,并按同一岗位笔试总成绩由高分至低分的顺序,从递补人选中依次递补进行资格初审。

(一)资格初审名单详见附件1中的资格初审类别。

(二)资格初审时间

20191130日(星期六),上午10:00前报到。应聘人员未能按时报到的,视为自动放弃。

(三)资格初审地点

深圳技术大学公共教学楼102教室

(四)资格初审材料

应聘人员参加资格初审时均须提供所有材料的原件和复印件。各岗位所需材料请参照《各岗位所需证明材料参考清单》(附件2)中所列提供。

1.有下列情形的,须按要求提供相应材料:

1)岗位有工作经历要求的,须提供满足要求年限的工作合同或工作经历证明。接受全日制普通高等教育期间的实习经历、兼(专)职工作经历和社会人员的非工作培训不予计算为工作经历。

2)岗位要求中共党员的,须提供所在党组织开具的党员证明材料。

3)留学归国人员资格初审时需提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。尚未取得《国外学历学位认证书》的,可以凭深圳市外国专家局出具的《出国留学人员资格临时证明》接受资格初审;留学归国人员如果被录用的,必须凭《国外学历学位认证书》办理聘用手续。

4)国内院校与国外院校联合办学的,按国内院校毕业生报考,资格初审时须提供国内院校出具相应的证明。属国内院校与国外院校联合办学取得国外学位的,办理聘用手续时需提供国家教育部留学服务中心出具的《联合办学学历学位评估意见书》。

2.其它要求。

1)岗位要求取得相关证书的,必须在20191021日之前取得。本次招聘相关资格、工作经历等时间的计算,均截止至20191021日。

2)应聘人员所提供的初审材料必须齐全且保证真实,如材料不齐或弄虚作假,资格初审不合格。

3)应聘人员须本人按时到现场参加资格初审。资格初审合格的,现场发放面试通知书。

4)资格初审只是对应聘人员提供材料的初步审查,最终以办理聘用手续前的审查结果为准。

三、面试安排

面试具体时间、地点以及面试形式以资格初审发放的面试通知书为准。面试成绩满分为100分,及格线为60分,面试成绩未达到及格线的应聘人员不予录用。

四、其他

本通知未尽事宜,以本次招聘公告的内容为准。

 

附件:1. 深圳技术大学2019年下半年公开招聘行政人员笔试成绩

2.各岗位所需证明材料参考清单

 

 

深圳技术大学


20191125



请下载附件:

附件一:深圳技术大学2019年下半年公开招聘行政人员笔试成绩.pdf
附件二:各岗位所需证明材料参考清单.xlsx