深圳技术大学人才招聘网

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
深圳技术大学博士后创新实践基地获批成立
发布时间:2019-03-04 点击: 3457

经深圳市人力资源和社会保障局20181224日公示、批准,深圳技术大学博士后创新实践基地正式设立。

该基地的设立,将推动我校高水平人才的引进,促进我校产学研结合和科研成果转化,提升我校高水平应用型人才培养水平。根据《深圳市博士后资助资金管理办法》(深人社规201820号),深圳市为创新实践基地在站博士后每人每年提供18万元的生活补贴(资助期限不超过2年,我校将配套约17~20万元/年的科研补助)。博士后出站留深从事科研工作,并与深圳的企事业单位签订3年以上劳动(聘用)合同,深圳市将给予30万科研资助(分三次平均发放)。博士后出站留(来)深从事科研工作满3年者可申请深圳市后备级人才认定,现行奖励补贴标准为160万元(按五年任期分次发放)。

对于在我校博士后创新实践基地工作期间表现优异、且达到我校出站要求的博士后,可根据发布的岗位条件,申请我校相应的教学科研岗位。学校将在同等条件下优先录用。