深圳技术大学人才招聘网

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于2017年拟设置深圳市高等学校鹏城学者计划特聘教授岗位的公示
发布时间:2017-12-22 点击: 1625

 根据《深圳市高等学校鹏城学者计划实施办法(试行)》(深府〔2007〕153号),经专家综合评审,我校Holger Haldenwang教授、陈志超教授入选2017年度深圳市高等学校鹏城学者计划特聘教授岗位拟聘选名单,现予以公示,公示期为2017年12月21日至27日。任何对公布的岗位及人选持有异议的,请在公示期内以书面形式向人力资源部提出。人力资源部将严格按照相关规定,向深圳市有关部门反馈,以保证异议处理客观、公正、公平,保护候选岗位及人选的合法权益。

     

公示名单:


学校

设岗学科及拟聘人选

岗位类型

深圳技术大学(筹)

电路与系统(陈志超)

长期特聘教授

深圳技术大学(筹)

机械制造及其自动化(Dr. Haldenwang, Holger Helmuth(霍尔格·哈顿旺)

短期特聘教授





人力资源部

2017年1221